• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:40 

Вот и поговорили

I-330
- Если бы ты была моей дочерью, я б тебя убила.

Предистория: Некроромантику вчера было запрещено идти в Интернет. А оно пошло. В 3 ночи проснулся папа (кстати, сюжет настолько юмористичен и захватывающ, что можно даже сценки по нему играть в какой-нибудь школьно-лагерной самодеятельности).
Диалог: Папа: Вот сволочь... Кто тебе разрешил?!
Некроромантик: А каковы были причины запрета?
П.: Так кто тебе разрешил?
Н.: Что ты от меня хочешь? Моей смерти?!
П.: Как ты меня достала своими смертями! Ложись спать, девочка!
Н.: Отстань, мальчик!
П.(шепотом и злостно): Хамло...
Н.(громко, зычно, сатирично): Хамло! Хамло позорное! Фгазенваген!..
Вот и поговорили.
Зато последнее слово осталось за мной. Так и должно быть.

15:29 

I-330
Можно, можно я сойду с ума? Ну немнооожечко?
читать дальше

02:18 

Ник

I-330
Менять или не менять? Вот в чем вопрос!

Вопрос: Варианты:
1. Не менять  6  (30%)
2. Настеж  0  (0%)
3. Укурок  1  (5%)
4. Фтор (F)  1  (5%)
5. Антисептик  8  (40%)
6. Interne  1  (5%)
7. Эф (Ф)  0  (0%)
8. Violet Umbrella  0  (0%)
9. Кэр-Ис  2  (10%)
10. Nicht  1  (5%)
Всего: 20
02:01 

Даосизм

I-330
Давно хотела вывесить эту статью, но все откладывала, так как вывесить хотела уже с собственными комментариями. Ну да ладно. Хотелось бы только сказать, что я согласна со многим, но не со всем. Но что мне безусловно нравится в этой статье - компиляция. Потобную структуру я хотела бы устроить и в собственной систематизации внутренней философии (см. более ранние посты). Только... у меня внутри точат борьбу два червя. На одном нацарапано "все Твое неправильно", а на другом - "откуда ты знаешь, что правильно Чужое?". Если я приму хоть одно из этих представителей Сомнений, они начнут размножаться. Ах, я не знаю, как устроить так, чтоб они уничтожили друг друга... Но это лирическое отступление. Кстати, Alcohol of the sky, в статье есть кое-что, упоминаемое тобой. Насколько я помню, про рост и самооценку. Но не только. В общем:

Статья

P.S.: позор мне, равно ничего не читавшей (кроме школьной программы) целый месяц! Но вчера были начаты "Бесы" Федора Михайловича) Ура).
P.P.S.: I don't like the drugs, but the drugs like me.

16:34 

I-330
А небо акварельное-акварельное...)

21:05 

Флешмобище

I-330
19:09 

for Шенен

I-330
Оля, вот я тут распинаюсь-распинаюсь. По крупицам, как мозаику, собираю образ себя в сознании уважаемых ПЧ или просто мимопроходящих. А ты бы не могла написать о том, кто я в реале? Как человек, знающий меня десяток лет. Тем более, не обделенный наблюдательностью.
Сделаешь одолжение?..

18:38 

Диагноз)

I-330
Как я хочу темно-фиолетовый зонт-тросточку с рукояткой с черным пуделем...)

18:30 

Систематизация внутренней философии

I-330
Были попытки эту гадость систематизировать. Пока, разумеется, раскрыты далеко не все темы. Мне хотелось бы, чтобы вы сказали, согласны ли с тем, что уже удалось скомпилировать) Огромная просьба - не бойтесь показаться глупыми и не думайте, что я хочу показаться умной. Я полностью согласна, что в чем-то неправа. И я не пытаюсь загрузить вас этим постом, нет. В нем всего лишь предположения. Так почему бы не помочь друг другу стать на путь Истины?..)
Все вопросы, замечания, добавления в комментарии. Если что, я многому из нижеприведенной сухой теории с безумной терминологией могу привести практический пример. Еще хотелось бы добавить, что разделы связаны между собой тематически.

Итак...

@музыка: Blackmore's Nights

19:48 

I-330
#ccccff

20:38 

Серьезно и не очень

I-330
А идея в том,
Что Эдо - бодхисаттва,
А Маугли - Антихрист =)

Неосторожные слова в конспекте, гласящие: "Абсолютного покоя материи в пространстве не существует!" и я разочаровалась и разуверилась в физике. Ведь каждая сансара сама себе ПСО, понимаете?

...А еще вчера Она стала настоящей...

@музыка: а все-таки на каком языке поет солистка Dead can Danse?

13:54 

Игры

I-330
...Едва ли эхо старой "каплицы" повторяло когда-нибудь такие громкие крики, как в это время, когда я старался расшевелить и завлечь в свои игры Валека и Марусю. Однако это удавалось плохо. Валек серьезно смотрел на меня и на девочку, и раз, когда я заставил ее бегать со мной взапуски, он сказал:
- Нет, она сейчас заплачет.
Действительно, когда я растормошил ее и заставил бежать, Маруся, заслышав мои шаги за собой, вдруг повернулась ко мне, подняв ручонки над головой, точно для защиты, посмотрела на меня беспомощным взглядом захлопнутой пташки и громко заплакала. Я совсем растерялся.
- Вот видишь, - сказал Валек, - она не любит играть.
Он усадил ее на траву, нарвал цветов и кинул ей; она перестала плакать и тихо перебирала растения, что-то говорила, обращаясь к золотым лютикам, и подносила к губам синие колокольчики...
В. Короленко, отрывок из повести "В дурном обществе"

Я играть люблю. Но не с людьми, нет. У них дикие игры.
Доводилось мне играть с цветами тоже. С белым гладиолусом, с красной гвоздикой. Они послушны и кротки. Милые) За ними можно наблюдать столько же, сколько за пламенем. Да и просто чувство глубокой умиротворенности приходит с наблюдениями за природой. Именно потому я вчера ушла от играющих в футбол в лес за гербарием. Вон от диких игр.
Играла с гвоздем. Языком. Вкусно)
С лампой - глазами. По секрету: я боюсь синих ламп. А вот те, которые отливают желтым светом, при некоторых усилиях расслаиваются на радугу, словно блестящая на солнце лужа бензина. Хотя на самом деле полихромностью рожден белый...
Играла с лезвием. Потом почему-то чесались запястья.
С дождем. Он бесподобен, сказочник) О нем всегда нужно говорить отдельно.
Со свечами. Бесподобны и дурманящи. Теплые, мягкие, лимонные, искристые. Коллекционировать.
С бабочками.
Да
.

13:21 

I-330
Шенен, бобро пожаловать!
приводить одноклассниц на дайри - это болезнь

21:51 

I-330
Из жизни нужно извлекать удовольствие?! А я думала, пользу...

20:47 

Никаких мыслей, одни эмоции)))

I-330
За-ме-ча-тель-но! =D
Ездили классом в лес. Во-первых, с самого утра все началось отлично: тот, кто должен был взять гитару, взял ее. И разговор интересный состоялся:
1: - Мне принесут Фактор-2, я так рада!
2: - Ты слушаешь Фактор-2?..
1: - Да, а что?
2: - Ну понятно, стандартный набор девушек: Корни, Фактор-2...
Некроромантик: Ааа... а я типа не девушка?!
2: - *понимающе усмехается (сам панк)*
3 (который принес гитару): - Ну сказано же: стан-дар-тный!
=) Ми.
Затем. Приехали. Девочек заставили накрывать стол, а мальчики ходили в лес за хворостом. И тут мне все это надоело, ибо в накрывании стола мне нравилась только возможность облизывать нож, и я попросилась у кураторши пойти за хворостом. Она сказала, что "это не женская работа". Я пошла пожаловалась пацанам и они сообщили, что я иду с ними и я пошла за хворостом =) Позже рубили дрова)
Усадили нас кушать. Потом пошли играть в футбол. Я вообще обожаю и уважаю эту игру, но я пошла в лес делать себе икебану) Чудно! Около часа бродила по окрестностям. Тихо-тихо, вороны кричат... Поле... Лес... Озеро... Параллельно кто-то ходил сюда же парами, прячась от куратора, хе.
А когда началась игра на гитаре! Муррр... Дыхание, Группа крови, Звезда по имени Солнце, Мы сидели и курили, Орбит без сахара, Осколок льда, песня КиШа про чувака в черном цилиндре, Прогулки по воде... Если б он еще не играл Фактор-2 по заказу девок Так человек этот учится всего-то год. А уже... Меня это все дико вдохновило и я воскликнула: "Если мы сюда приедем с следующем году и я к этому времени не скончаюсь скоропостижно, обещаю научиться играть так же, как ты, или лучше, и тогда в следующем году гитару несу я!.. Осталось скоропостижно скончаться")) На что получила ответ, что, мол, запомним! И четыре свидетеля =)
Теперь мне надо знать, что все-таки за песни исполнялись)) Не все же я знаю. Просто интересно. Итак:
1. В тексте что-то типа "В каморке, что за *** (забыла) залом
Репетировал школьный ансамбль
Вокально-интструментальный
Под названием "Молодость".
Вообще что-то жутко знакомое, чует мое сердце. Даже текст я откуда-то уже знала.
2. Песня подозрительного содержания, но все же мне надо знать, что было сыграно, со словами "Ветер в голове, а я влюбленный
Во всех девченок своего двора
...
А над головой
Распахнутое настеж небо".
3. Как именно называется песня КиШа, где "В черном цилиндре
В наряде старинном
В город на праздник
Путник очень спешил
По горам пробирался
И улыбался
Но камень сорвался
В пропасть горных вершин"?
А потом начался дождь. И так как брат того самого панка был здесь раньше, у него оказался ключ, открывающий все комнаты в этой студенческой турбазе. Потому мы пошли в корпус, сдвинули в комнатке столы и лавочки и сели. И снова гитара) В комнатке было темно, потому пригодилась найденная мною свеча, зажженная от костра) Позже обнаружилось оставленное студентами письмо. Жжут)
Животные милые были. Собака, которую приручили я и одна девка с класса) Очаровательная псина) Лягушек тьма. Я в руках одну носила. А девочки кричали: "Фууу!")) Видели мертвую птицу. Белок.
Я увезла с собой свечу и гербарий)
За-ме-ча-тель-но!..

@настроение: прелестно)

21:00 

I-330
Хм.
Сегодня на концерте в честь дня учителя кто-то играл на гитаре и пел "Дыхание" Нау. Я рада)

К ПЧ:
Добро пожаловать, icelady и да простит меня Pruzhina, что я от нее отписалась. Как я могу быть постоянным читателем дневника, который от меня закрыт?..)

20:13 

О пользе курения

I-330
А ведь я каждую ночь отнимаю у мамы 5 минут смерти).
Это из серии зато...

20:02 

I-330
Задалась тут вопросом и не могу себе ответить (а кто-то утверждает, что я умное)): влияет ли периодизация, а, в частности, повлияла бы ее отмена на причинно-следственные связи и если да, то как?

15:22 

РЕЖИМ ДНЯ

I-330
Воскресенье
22:00 - уроки

Понедельник
5:20 – сон
6:40 – подъем
18:00 – сон
20:30 – подъем
21:00 - уроки

Вторник
5:00 – сон
11:30 – подъем и забой на школу!..

Мда.

@музыка: на каком языке поет солистка Dead can danse?..

19:26 

Хммм... диз

I-330
Те, кто здесь с самого начала (мирозданья ооо...), наверно, заметили закономерность: мои дизы меняються депрессивно-агрессивный на светло-умиротворенный и наоборот. Но качество записей от этого не меняется (хотелось бы верить). Вот.

Вопрос: Ужос?
1. Прекрасно!  3  (42.86%)
2. Ниче так  4  (57.14%)
3. Ниче, но есть некоторые недочеты... (см. коммент)  0  (0%)
4. Ужос! Верни прошлый!  0  (0%)
5. Ужос! Придумай что-нибудь новое!  0  (0%)
Всего: 7
главная