• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:47 

О школе и отношении к ней

I-330
Дети не любят школу. Это факт. Но за что? За то, что в ней заставляют учиться. Они утверждают, что школа не дает им тех знаний, которые пригодяться в жизни, при этом имея сомнительную пустоту во внешкольных знаниях. Это дети так. А как я?

Почему я не люблю школу.
"Ужас отныне вызывала сама школа. В ней я чувствовал необъяснимый страх, я ощущал свою беззащитность перед этими глухими серыми стенами, изрисованными какими-то бессмысленными картинками. Она напоминала мне детское отделение больницы. Или что-то другое."

Ужас в школе вызывают: атмосфера, ученики, курилки за ближайшими общагами, количество людей. Почему я ни с кем не общалась и избегала вообще общения в школе? Да я их попросту боялась, маленькая была. Теперь я их ненавижу и почти не пытаюсь казаться гуманной. В моей прошлой школе я могла подойти к любому и укусить его. Куда достану. Меня стали бояться. Я получила свою компенсацию.
Учителя. Учителя - это отдельный разговор. В моей бывшей школе толковых, понимающих учителей было двое. Нет, конечно, как же в лучшей гимназии города быть непроффесиональным? Но не факт, что при этом ты будешь человечным.
Атмосфера. О-у, в нашем городе есть школы, где в туалетах вешались. Чего только не делали в моей бывшей школе... Нагнетение дисциплины и порядка, встречающее бурную волну максимализма и разврата делали школу пиковой горячей точкой. Точкой скопления ненависти, неблаготворно влияющей как на работу учителей, так и учеников.

Почему я люблю школу.
Потому что некоторые, излагаемые в ней вещи мне действительно интересны, тем более теперь я смогу внеклассно изучать геометрию Лобачевского, немецкий, латынь... В общем, это мне с лицеем повезло - в нем больше свободы в плане обучения.
Конечно, в школе мало чего полезного. Но много выгодного.

@музыка: Sopor Aeternus

14:36 

Пиздец мне...

I-330
:weep3: :weep3: :weep3:

:apstenu: :apstenu: :apstenu:

14:09 

Фразочка)

I-330
Нарвалась тут на гениальнейшую и истиннейшую фразу:

"Жизнь-как интернет! Смысла нет, а уходить не хочется..."

Смяшно.

13:30 

50 фактов о Некроромантике

I-330
1. У меня 1 почка.
2. В детстве я любила представлять, что меня избивают. И мне это приносило удовольствие.
3. Я не люблю спать на кровати.
4. Я не люблю спать на кровати не одна.
5. Я не люблю спать ночью.
6. Я не люблю спать на чужих простынях/подушках/одеялах.
7. Я люблю быть днем в черном, а ночью в белом.
8. Если я вся в черном, у меня сережки с бабочками.
9. Если я вся в белом, я срываю крестик.
10. Мне нравится красить губы одновременно в субстанции разных цветов.
11. У меня действительно есть галлюцинации.
12. Когда я родилась, утихла ужасная буря.
13. У меня сомнения насчет моей ориентации.
14. У меня сомнения насчет моей веры.
15. Я безуспешно пытаюсь бросить курить.
16. Мне пить лучше не надо=)
17. У меня четыре шрама.
18. Меня било током.
19. У меня недостача в весе в 10 кг.
20. Я еще ничего не делала в школу.
21. Я сбегала из дома.
22. Ненавижу сплетни.
23. У меня мания - красить волосы подводкой.
24. Я выгляжу на три года младше (поговаривают...).
25. Мне нужны новые колонки и наушники!
26. Если есть Бог, есть Сатана.
27. Если есть Сатана, есть Бог.
28. Они нужны друг другу.
29. У меня патологическая тяга к чистоте рук.
30. Мне прописан Нейровитан.
31. Мечтаю съесть птичку живьем.
32. Эпиграф взят из жизни.
33. Возраст Иисуса.
34. В школе меня боялись.
35. Я кусаюсь.
36. Я царапаюсь.
37. У меня было самодельное оружие, но папа его выкинул.
38. Я дважды гонялась за людьми с ножом и угрозами.
39. Но дважды - это только с ножом...
40. Хочу четыре высших образования.
41. Никогда не летала во сне.
42. В игре на нервах я - как почка в формалине.
43. Я кусала собак.
44. Я пишу с четырех лет.
45. Любви нет, тк нет Абсолюта.
46. Гладиолус завял.
47. Обожаю ходить босиком под дождем.
48. Но когда я босиком, я дико боюсь, что мне переедет ногу автомобилем.
49. Я коллекционировала свечи.
50. "Ты сойдешь с ума или станешь гением" (с).

23:12 

мертвый=сумасшедший

I-330
Отождествлять отреченное..?

Тогда я тоже похожа
На тот желтый трупик
В краных гвоздИках.

и все.

Нет, мне не страшно.
Нет, я привыкла.
Нет, это неизлечимо.

хиииии...

21:16 

I-330
Не спала сутки, не ела и того меньше =( Ужасно себя чувствую. Мда... Куда б мне эту плоть приткнуть?! Она мне мешает... Зачем столько пальцев? Зачем столько органов по два?

09:29 

I-330
Все еще не спала.
Все еще не ела...
Выпила не меньше литра чая.

03:16 

Отслаиваюсь от плоти

I-330
ни мыцца ни брицца ни спать ни жрать ниипацца
медитировать солнцеедствовать пить мыслить

Долго продержу?
Не сплю с 11:30 am 24.08
Не ем с 23:00 pm 24.08
Позже напишу, сколько чего удалось продержать. Только вот солнца нет... А я уже как солнцеход. Да и медитировать редко когда получалось, а когда получалось, постигали галлюцинации, а они мне надоели до ужаса. Кстати, см. "Исскуство голодания" Ф. Кафки.

03:04 

Сюрпрайззз (пиззздец)!!! ыыы

I-330
Ой, ребята, я, оказывается, старомодная, отставшая от времени старая дева. Хи... хи-хи... *нервно так*... Почитайте, посмейтесь, не ленитесь только... А может, и поплачите... Только прочтите, острые впечатления вам обеспечены... А может, и ступор...

читать дальше

Мда, кстати. Была сегодня на книжном рынке, искала "книгу, где в общем о даосизме, конфуцианстве и буддизме". О боже царя храни, сколько раз меня заставляли ломать вот так язык. Сказали, что такого нет и давно не было, а также выдали какую-то, видать, жутко заумную фразу: "ну и дети пошли на старости лет" о_О Ух-ты! Это теперь можно не читать, не ознакамливаться с культурами и религиями народов мира и заброить нахуй все моральные нормы!!! Сексуальная революция, товарищи!!!

Разумеется, сарказм :-/

01:15 

Ну блин, лучше б чем-то полезным занялась!

I-330
00:42 

I-330
Ну почему, почему человек, порой даже успешно занимавшийся/занимающийся прозой, поэзией, рисованием, кинематографом не может заниматься музыкой?!
Значит так, если я не выучусь играть на гитаре, вздерните меня на сосенке :hang:

00:27 

Немного и кинематографе и литературе

I-330
"Далее драма "Собачье сердце" без перерыва на рекламу".
Прибила б рекламщиков :fire: Вруны паршивые. Но я не о том. Собственно, фильм еще не окончился, так что мне еще рано высказывать свое о нем мнение. Вот, когда кино было исскуством! Не то, что сейчас, нынешний кинематограф я на дух не переношу... Книга - понравилась. Мне вообще Булгаков нравится, что бы о нем ни говорили. Да и идею данного произведения я поддерживаю. Помню, кто-то называл мне "СС" комедией о.О Психи.

Еще мне бы хотелось узнать ваше мнение о творчестве В. Короленко.
Я читала у него "В дурном обществе (Детей подземелья)", два раза, меня очень тронуло, правда, при повторном перечитывании уже не так, потому больше перечитывать не стану, дабы не очервстлять первое впечатление. Читала "ЧуднУю", в чем-то я даже себя ассоциирую с ссыльной Морозовой. Сейчас "Слепого музыканта" читаю. Занимательно. Пару лет назад, вроде, были перечитаны еще какие-то рассказы, но моя память - моя злейшая врагиня...

04:00 

Мелочность + скука =...

I-330
...Вы — Едкая, разъедающая боль
Вы можете причинить боль словами. Слова порой ранят сильнее удара битой, не правда ли?
.:здесь:.

...Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Консерваторный Ум
Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное.
.:здесь:.

Итак, Вы - Создатель
Ваша сущность — создавать, творить. Вы — талантливый персонаж, ваше мнение всегда многогранно. Вы хорошо чувствуете всё, что касается созидания, и цените это. Уж Вам-то хорошо известна цена творения...
.:здесь:.



02:07 

Молитва

I-330
Господи, где Ты?!
Я не верю, что для того, чтоб Ты проявлял свою силу, нужно молиться, нужно поддерживать с тобой связь... Тем более, Ты молчишь намного дольше, чем молчу я, и кто после этого начал?.. Я не безбожница, а Ты помогаешь и безбожникам... Что ж, неужели Ты думаешь, что я смогу удержаться за одну веру? Я теряю Тебя, Господи среди стольких религий... Среди стольких культов и сект моя вера становится мелочью...
Где Ты?..
Не оставляй меня... Я не могу жить одна...

@настроение: недоуменное

00:08 

Начинающие группы

I-330
Есть ли у вас такие знакомые? У нас в городе есть две неплохие группы – Стена и Cardius. 29 июля они давали концерт, но, увы, мне не удалось попасть. Как потом оказалось – на основных собраниях неформалов (стена Цоя а также одна площадь) даже вывешивались плакаты (интересно, кем?)) ). Моя Ира знакома с участниками обоих групп, а в записях Стены даже участвовала сама – бэк-вокалисткой)).
Также у моего любимого писателя (я писала о нем еще в начале дневника, если кто помнит) есть некий музыкальный проект. Однако в нем захватывает не столько музыка (ибо семплы готовые), сколько вокал, хотя он сам признается, что вокал его еще никому не нравился, кроме троих человек. Весьма странно.
Все мое «музыцирование» не выходит за пределы игры на гитаре упомянутого Кузнечика)) Очень надеюсь, что это далеко не предел. «Желание и музыкальный слух» (с).

А еще мне хотелось бы сказать, что я перечитала ранние записи и считаю их более вместительными и информативно наполненными, нежели поздние, хотя, возможно, и более скучными. Постараюсь вернуться к тому стилю письма.

00:06 

Проверка

I-330
Мой белый гладиолус никогда не завянет, потому что в воду, которая налита в его вазу добавлена святая вода.

Бог есть.

Бога нет.

(из КВНа:
« - Ваше последнее желание!
- Э… можно закурить? Vogue есть?
- ВОГА НЕТ.»)

@музыка: Полева))) му...

00:04 

О последствиях мазохизма

I-330
Итак. Я никогда не пробовала лечиться от мазохизма, а жаль. Потому мне почему-то захотелось послушать попсу, тем более откуда-то вылез диск года эдак 1998 с одной песней Агаты (как она туда попала – не знаю, самой страшно). Чуть не повесилась. Как можно петь так механически и о таком юном дебилизме? Глаза выкатываются от искреннего удивления. А названия-то, названия!.. «Песенка», «Ту-ту-ту», «Ча-ча-ча», «12-85-00»… Пиздец. Ни одну песню не смогла дослушать до конца (кроме, разумеется, Агаты, которую мне нужно было переписать на комп). А все из-за того, что брат считает мое увлечение исключительно роком – помешательством. Из-за него же мне порой стыдно говорить о конкретных группах, к которым у меня симпатия.

А все-таки кое-что запомнилось: строка «не наркоман и не псих». Жаль, очень жаль. Хех. Ы.

Теперь у меня панический страх (примерно такой же и к телефонным звонкам) к дискам без подписи.

Реабилитируюсь.

P.S.: «Просто усвоить, что смерть, как и жизнь – это случай…» госпожа Анастасия Полева

@музыка: Настя Полева

14:07 

I-330
Как замечательно засыпать под звездами)) Только почему-то будят через три часа, и почти насильно переносят на кровать, утверждая, что ты мешаешь им собираться на работу и что ты б еще на лавочке на улице лягла.
Ну и что такого в том, что я люблю спать не на кровати?

02:44 

I-330
а я хачу павесица фанарь веревка лестница ляляляляля...

01:43 

I-330
Ненавижу нуждаться.
А еще я умею играть на гитаре кузнечика.

главная