• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

I-330
Ах да!
Никто, случайно, не может ответить мне на один вопрос?
Дело обстоит так: для поступления в вуз в Питере (да и вообще в любом городе РФ или любой другой страны, кроме Украины (в моем положении)) необходима прописка. Прописку-то можно каким-то образом организовать, вопрос не в этом. А в выписке. Прежде чем прописаться где-либо в новом место человека необходимо выпить оттуда, где он уже прописан. Я - инвалид детства (я не даун, не эпилептик, у меня не восемь пальцев или четыре ноги, у меня всего лишь одна почка). Среднее образование я закончу в 17 лет.
А теперь, внимание, вопрос: правда ли что по какому-то закону инвалидов детства нельзя выписывать из места жительства родителей до 18 лет?

00:17 

To Teki

I-330
*читать может кто угодно, в принципе, это отдельная тема, но в данном случае она является по совместительству и продолжением разговора с Теки*
Так вот, о ней.
Она делает так, что я могу ей руководить. Даже не так - обязана (?). Своего рода она - мое творение, НО и я ее - тоже. А вот она этого не осознает. Руководя ей, я занимаю более высшее положение по отношению к ней по ее же желанию. А как можно любить того, что сознательно унижает себя в твоих глазах?
А я ее любила. Все, что ни создавала - создавала с мыслью, как это может обрадовать ее. Я ее берегла, как фарфоровую. Когда ей было больно - мне было еще больнее.
Я ее испортила. Привыкла, что ко мне тянется всякая шваль, которую ничем не испортить. Не ожидала, что мне будет доручено такое хрупкое и тонкое создание, как она... Колоссально много не учла.
Я не знаю, почему мне стало скучно. Мы стали слишком много говорить о себе. Пропала необходимость что-либо рассказывать важного - она читает мои мысли, я - ее.
Как все запутанно.

19:25 

I-330
Разрезанный надвое, огромный, истекающий кровью коровий язык, так похожий на слепого червя... Ммм... как это уродливо! как омерзительно! я бы так и нарисовала... Восторг!
Черт, фотоаппарата никогда нет, когда он нужен!..

13:36 

Скучающий Антисептик без флешмоба - это не скучающий Антисептик

I-330
13:20 

I-330
Будем надеяться, что я всего лишь в очередной, хз какой раз обчиталась.
Vogue с ментолом - это божественно)

03:35 

I-330
Какое-то сучище залезло внутрь меня и жрет, пожирает меня, тебя, их по кусочкам.
Я теряю меня, тебя, их - безкомпенсационно.
Тварь переваривает меня, тебя, их.
Жри, тварь, травись.

02:59 

I-330
Давайте поговорим об Аненербе.

А кто-то скажет: "Жаль",
Ставя стакан на алтарь,
И ангел смерти вновь
Сожжет спиртом гортань...

02:20 

I-330
Скука нетерпима мной.
Когда/если мне скучно - я ухожу. По-английски.
Если уйти нельзя - я сама становлюсь нетерпимой.
Потому что мне скучно.
Уроки. Например, физика.
Если мне скучно - я ухожу от гидростатики и рисую однокурсников/-ниц со спины.
Потому что мне скучно.
Лавкрафт, Кафка, неформалы, гимназисты, - мне скучно.

Но ни с кем мне не так скучно, как с собой.

00:52 

Тест

I-330
00:48 

I-330
О, кстати о Фрейде.
Чем мне нравится Фрейд и Ницше - тем, что говорят о том, о чем никто ниогда бы не решился сказать, и говорят оскорбительную правду. Безусловно, че ее говорить? Нафих шото менять? Пусть человек остается зависим от пошлого и грязного подсознания, пусть человечки слепо верят в Христа, наличие даже исторической личности которого не доказана... Че б нет? Так легче. Гг.

Читать всем, можно даже оскорбиться

00:43 

I-330
...и снова меня не было черт знает сколько!
Не поверите - саму раздражает.
26 апреля - концерт Крематория. Потрясно! Началось все с "Вместе весело шагать по просторам". Да-да. "Полет шмеля" на бас-гитаре - это шедевр.
Я не могу писать. Это угнетает бесконечно. Качество того, что я пишу, падает и падает.
Ужасно. Качество жизни - ужасное.
Поверхностно.
Противно.
Ничего, ну ничего не чувствую, ни о чем не думаю. Насколько мизерен внутренний мир в сравнении с тем, что было раньше. Предубеждения разрушились, а что осталось? Хрен собачий остался. Как оказалось, все мое мировоззрение строилось на предрассудках, самообмане и игре.
Никаких навязчивых мыслей, страхов, сомнений, отчаяний, бессонниц и прочей кутерьмы. Она была - были интрига и интерес. Она исчезла - скука смертная, скука печоринская.
Лицей? Да, конечно, лишь бы на что-то спихнуть свою собственную личную вину... Лицей заставляет думать так, чтобы по максимуму об уроках. Школа заставляла искать, на что бы свободное от уроков время потратить, досуг. Но это понты, отговорки, оправданья.
Меня нужно вернуть к жизни. Если я этого заслуживаю.

В серию "умиляющих" фоток с неординарными поцелуями:

20:02 

I-330
Антисептика, как вам известно, носит по малоприятным и не внушающим доверия местам. В нижеприведенном незаконченном рассказе описание того места, где я была на днях, причем дважды. Почитайте - интересно. Интерес, как мне кажется, вызывает само описание, потому не имеет значения, что рассказ незаконченый.

читать дальше

01:58 

I-330
Вах, заметила тут, что у меня в книженции "Монстры. Привидения. НЛО" в качестве иллюстрации есть картина Гойи).

18:32 

I-330
Мой девиз:
Хороший аскет - мертвый аскет!

21:49 

I-330
Искала картинки.
Это называется "Punk love"))):

22:37 

I-330
Вновь обрела ясность ума.
Ни Ницше, ни буддизм не смогли меня исказить.
Все, что было в основе - осталось, преобразовавшись, согласовываясь с новой информацией.
Завтра концерт Пикника.
Проза моя преобразовалась, я стала трудоспособнее.
Дневники Кафки шедевральны.
Плевала я на теософию, курсовую буду писать по Кафке. По теософии - квалифу.
Лицей информационных технологий или ПТУ - девятый класс остается девятым. Над нашими однокурсниками сарказничали, грозясь не переводить их в десятый.
Кельты.

22:30 

МАРАЗМ

I-330
Меня бесит, что мои родители считают, что все попытки девочек до 16 устроиться на работу заканчиваются панелью.
Давайте об этом поговорим.

14:30 

Итак.

I-330
День добрый.
Мне очень стыдно, что я так часто пропадаю.
Сначала просто не было интернета. Потом наша любимая папа, которая единственная в курсе, как пополнять счет на интернет, от нас съехала. Это все, что огорчает в ее отъезде. На данный момент папа стала временами возвращаться "к своим", как пафосно она заявляет по телефону. Возможно, домашний интернет обновится.
Жизнь излишне активна, чтобы вспомнить все) Сегодня была с Кристиной в двух разрушенных домах советского времени. Похожи на лагери ГУЛАГа, ага. Хм.
Поиск информации об образовании в Санкт-Петербурге продолжается.
На Пасху была на недостроенной даче друга брата: короткая лестница на второй этаж - зимний пуховик - дневники Кафки - внезапное 36,6.
Отдавала те самые стихи, нижеприведенные, учительнице по словестности. Комментарий не впечатлил вообще никак :-/
Ну, и главное, очень скучала))
Да.

P.S.: ах да, кто те загадочные новые ПЧ? Никто не отписался? Хотелось бы попрощаться и поприветствовать соответственно.

01:39 

I-330
А у Кристины раздвоение личности.
Но я так не думаю. Это больше похоже на то, что кто-то проник в ее разум. Я тоже слышала эти голоса. Когда я научилась ими управлять, они стали действовать радикальнее: появились неконтролируемые припадки. Делала, не понимая что, причем в абсолютно трезвом состоянии, но после все помнила. Влияли они и через сны, но реже.
Кристина думает, что у нее раздвоение личности.
Но это не она.
Это не может быть еще одной ей.
Без этого будет скучно. Но с ним - слишком страшно.
Ага, это я тоже помню...
***
Осенило в маршрутке:
Бог - все-таки именно высший Разум. Не дух. Ибо у духа нет вектора, а он нужен для возможности создания. Цель бытия - стать Богом. В начале выполнения цели лежит Стремление. Стремлением управляет сознание. Мысленное развитие должно направляться на создание; оно происходит по принципу природного воссоздания, только тогда в начале лежит желание, а управляется процесс здоровыми инстинктами. В основе деградации лежит антистремление, стремление к разрушению и желание разрушения (больные инстинкты, нарушенная психика). Антижеланий нет - и это причина совершенства природы. Бытие Богом характеризируется видением истинных ценностей и видением способов преобразования неценного и разрушительного. Стремление есть воля к созданию. Создание есть преобразование.

01:29 

I-330
Меня вынули из меня. Сидим теперь друг перед другом, глаза вылупили, щеки подперли рукой. Нет, мы с тобой обчитались...

главная