18:01 

О шушере и неприятностях

Антисептик
I-330
Она еще говорит, что я двуликая. Она – то полнейшая шушера, готовая подставить, обмануть, унизить, предать, ударить; а то – входит в положение, помогает, интиллигентирует, бывает честной и смелой… Только моя двуликость выражается в несколько другом. Хоть не спихнула все на меня – сама же знает, что почти во всем виновата она. Но почему я ее не остановила? Не хотела. И не жалею. Но классной-то какая разница? И Фиме?.. Зря он наболтал… Сволочь. Он-то не при чем! Он вообще не в нашем классе!.. Мне его уже даже не жалко :/ Гад, блин.
А шушера ли он? Не думаю… просто недалекий мальчик малость. Перерастет… будем надеяться.
Шушера ли та, о ком мы писали? Шушера. Никто больше не удостаивался таких мемуаров. Она сама нарвалась и так считают все. Стадный инстинкт? Да нет… Просто многие прошли через это «отождествление катарсиса» :) При том, другая бы не выдала… хотя мало кто был в ее положении, и это тоже признак того, какая же эта барыга шушера!

@настроение: паника

URL
Комментарии
2006-03-08 в 18:36 

если честно, то из этой записи я поняла ровным счетом НИЧЕГО, но, возожно, мне стоило читать дневник с самого начала.
в адрес этой записи я могу сказать только одно: глубоко вдохни и выдохни. а главное - без паники!
и тогда все будет хорошо, ты поймешь, что твои проблемы не такие уж и серьезные...

2006-03-09 в 00:26 

I-330
Нет, сначала читать не нужно было. Как отметили двое моих знакомых, а также я сама, я люблю говорить о том, что непонятно другим :)
Хотя сейчас мне совсем не до улыбонов… Дело обстоит так: во-первых, я совсем не ангел. Я пакостница-хулиганка-правонарушительница-не законопослушница-обладательница вредных привычек-кандидатка на учет в детскую комнату милиции.
:buh:
Мы с подругой (далее Таня) обрисовали подъезд одной барыги (далее Баб (Лена Бабушкина). Причем не зря! Это она – «отождествление катарсиса» :) Такая ее трактовка пришла ко мне однажды на уроке физры… Сама испугалась :) Так вот. Это было действительно не зря! Сколько она сделала нам с Таней до этого!.. А сейчас дала соседке, которая думала, что это она все пишет (а там реально первые 2 этажа полностью уж0стны) мой домашний номер… Вот сука! Она меня недолюбливает (взаимно :) ) и нашла на кого скинуть! Причем оправдание того, почему она не дала танин номер, весьма и весьма сомнительное… Она знала, что я почти ничего не делаю (это правда. Но и не противостою Тане. Не хочу и не жалею. Таня хорошо рисует), а Тане она навязывает свою дружбу… С ней никто не дружит, а те, кто дружили – считают законченной идиоткой. Таких много (зря…) и я отношусь к их числу (зря!).
Соседка ее позвонила мне, я, как существо, напрочь не умеющее врать, призналась в том, что рисовала, но не все. Тане, естественно, никто не звонил, хотя рисовала она, а я отдувайся. Но она молодчинка просто, что пошла со мной мыть подъезд :) Хотя могла наплевать на меня. Она убедила соседку своим умением заговаривать, а я- своим умением косить под паиньку, в том, что мы нарисовали только 2 несчастных значка, и то еще летом. Мы их, как правопорядочные граждане отмыли… В это время в подъезд зашли наши друзья (далее – Анжела, Кизя и Фима)… Сначала они ну ни фига не поняли. Потом подтвердили, какая Баб дура и что это все рисовала она и ее друзья (здесь молодцы – сориентировались). Даже слишком… Фима, сволочь, дал соседке телефон классной (далее – Светка), назвал кабинет и имя… Дебил! А он тут ни каким боком-припеком не вписывается – он вообще из другого класса!
После этого я пошла праздновать 7е марта (хотя начала праздновать еще 6го…) и вернулась домой только около 19:00. За это время Таня по мобилке мне сообщила, что ей звонила Светка и рассказывала, какая Я дура. Нормально?! Я, конечно, виновата, но какое она имеет право?! Тем более, мы доказали, что это все Баб (будет знать как пиздеть на кого ни попадя! А еще у нее сегодня д\р… :) Сделали подарочек. Но, видимо, Светка и ей звонила :) )! Светка даже разговаривала с Таниными родителями, которые ее проигнорировали!.. ее все нормальные люди считают выжившей из ума маразматичной старухой… А мои родители – психи. К счастью, им она не дозвонилась (в частности, благодаря нам с Таней :) ), но, по Таниным словам (а она почти не врет мне), обещала вызвать их в школу… До этого случая я идеально шифровалась!..
Теперь нам с ней надо замести следы… Только что с ней разговаривала - меня порвало… «Нет, ну мы хорошие – пришли, нагадили; через день пришли, убрали» :) Надо убрать те карикатуры, которые характерны нам. Надо написать мой номер с матами, чтобы подумали, что это точно Баб… написать таким маркером, как у нее… Что делать? В таких случаях я боюсь предпринимать хоть что-либо :(

URL
2006-03-09 в 01:11 

Interne

слушай, забей на эту ситуацию. просто оставь все как есть. и расскажи правду, немного приукрасив ее. нет ничего плохого в том, что родители будут тебя считать ниавной =). на данный момент поздно уже что-либо предпринимать. нет никакой возможности все истправить, только если поговорить со Светкой, и объяснить, в чем дело. а так - просто не думай об этом. поверь, у людей бывают проблемы гораздо хуже, чем у тебя сейчас.
и, что бы ни случилось, будь спокойна! ни в коем случае не впадай в панику! тогда все будет хорошо.
P.S.: и еще мааленький совет. НИКОГДА не пей успокоительные. я в свое время допилась их до того, что меня суть в больницу не положили от передоза. причем пила я из строго по рецепту. да и потом, может ты и станешь спокойнее, но ты перестанешь контролировать свои эмоции. опять же, почитай мою последнюю запись в дневнике. и все поймешь.
сорри за ошибки, если они есть.

2006-03-11 в 01:31 

I-330
Да я и не говорю, что это проблема. Я эту ситуацию нарекла именно неприятностью. Все уже решилось само собой, вышло так, как мы ожидали: мы отмазались тем, что отмыли меньшую часть подьезда (алиби плюс очищение совести :) ), а остальное мыла Баб :) Ее даже в школе вегодня не было :D
Я изначально на это забила... Хотя нет переживала сначала. Просто обидно, что приходится решать чужие проблемы. Я виновата, но не я одна.
Пока все спойкойно, но когда выйдет нервная, злобная Светка... на ее внучку (она тоже в нашем классе, далее - Мищенка) будет компромат :D
ЗЫ: детский сад, ей-богу... :-/

URL
2006-03-11 в 13:31 

[Interne

=)

     

главная