Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Детство.

Антисептик
I-330
- Тебя в детстве пару раз случайно уронил аист,
а потом ему понравилось.

Мне кажется, я родилась долбанутой. Никто не учил меня, не воспитывал - никто не влиял негативно или нездорово, но уже в глубоком детстве были какие-то неадекватные проявления.
Во-первых, когда меня наказывали и ставили в угол в темной комнате, я сама себя донаказывала - колола какими-то предметами и старалась побольнее. Мне это приносило удовольствие.
Потом, я обожала представлять, что я или моя тогдашняя любимая игрушка как-то очень сильно, но нечаянно, напакостили и нас должны наказать. Кого-то из нас долго и медленно вели в комнату для избиений. И сам этот путь приносил мне огромное удовольствие.
Я обожала некоторые места. В площадка для гуляний нашего садика была какая-то пустая серая дорога. Что только не виделось мне за ней...
В частном секторе у одного и того же дома останавливался трактор. Я помню. Я спрашивала.
На лето садик закрывался. При входе на площадку ставили двух огромных (ростом с человека) кукол. Я безумно их боялась.
В четыре года я начала писать.
Я боялась попросить что-то или о чем-то нужном мне сказать, до того боялась, что однажды из-за того, что не сказала, что мне нужно в туалет, оказалась в очень неудобной ситуации десятилетней давности.
Меня пугали сиамскими близнецами. И я видела много кошмаров. Кошмаров о куклах и уродах.
?..

URL
Комментарии
2006-09-24 в 00:52 

call me names. i'm just teki >.<
о.. даже не знаю что сказать. о...
хммм.. ну знаешь ли, детство вешь такая, если каждый вспомнит свои странности то весь этот мир - психи (хотя кто в этом сомневаеться)..
вот мое детство в тумане

2006-09-24 в 13:42 

I-330
Дело в том, что мои странности с детства остались, тогда как поменялось мировоззрение, отношение, мнение и т.п. и вообще.
А вот это-то осталось.

У многих оно в тумане. А у Эдгара По, например, наоборот: он четко помнит свою жизнь только до 15 лет, а потом не может отличить реальность от не...

URL
2006-09-24 в 14:00 

лучшая питательная маска - лицом в салат
Некроромантик хм... у меня только почему-то одна мысль про наказывания-может тебя просто никто не наказывал и ты слушала от тех, кто рядом как их наказывают... и как говорится-самой хотелось... это как я в детстве уверенно хотела спать на кухне с тараканами)))

2006-09-24 в 14:03 

I-330
просто гадость
Не-а. Меня как раз наказывали. И даже за то, что я долго и мучительно просила кушать, а не было. Да и сейчас порой бьют.
Дитя перестройки, нах...

URL
2006-09-24 в 14:57 

лучшая питательная маска - лицом в салат
Некроромантик дикость какая-то...

2006-09-24 в 15:06 

I-330
просто гадость
Вот-вот.
Первая часть этого поста об этом.

URL
2006-09-24 в 15:51 

лучшая питательная маска - лицом в салат
Некроромантик прочитала... сильно.. я даже не знаю что сказать...могу начинать говорить всякие глупости... но думаю от этого лучше не станет...но все мненяется.. и будем думать в лучшую сторону...

2006-09-24 в 18:07 

I-330
просто гадость
Надеяться.
)

URL
   

главная