22:54 

Счастье - это становиться на йоту чище

Антисептик
I-330
Спасибо карме/судьбе/Богу/Высшему разуму/а может и просто себе-целеустремленной за то, что я учусь сейчас там, где я учусь. Хотя у лицея есть бесконечное количество недостатков, которые заключаются, в основном, в гонениях и стройке под шаблон, но тем не менее, подавляющее большинство людей, имеющих отношение к этому учебному заведению, стоят друг друга.

Кристина - чудо. Человек-колодец, человек-Солнце, человек-чистота. Ей ничего не жаль. Я никогда не видела более сострадательного и понимающего человека. О, сколько она говорила. Наконец я нашла человека, который так же близко чувствует веру, как я. Она чрезвычайная. Ее невозможно обидеть. Потому что она обидится и любит, и благодарит, и понимает, и жалеет.
Сидели на кладке дров в темном дворике на Рабочей. Кошка пришла. Кристина ведь тоже носит эту маску - маску особого, ежесекундного, потрясающего юмора, которым отчаянно скрывает, как ей больно. Потому ее в любых ситуациях сложно прочувствовать до конца. Серый* был таким.
У нее был лучший друг. Когда ей было 10, а ему 13, она захотела показать ему, как прекрасен Крым. Зимой. Они сели на поезд и поехали. Но их перехватила миллиция в Запорожье. Спустя несколько месяцев он умер от рака мозга.
Кристина, я посвящу тебе книгу.
"Ты должна стать писателем".
"Я редко говорю широкое мнение, часто говорю просто: "Это плохой человек". Ты - хороший человек".
Она еще много меня хвалила. Я ей верю. Счастье - это становиться на йоту чище.


*Серый - мой лучший друг, который умер, когда ему было 11 от раздробления всех костей, кроме черепа железобетонной плитой.

@музыка: Animal Джаz

URL
Комментарии
2009-11-22 в 19:57 

Theory of mind
SimpleSky
Спасибо)

2009-11-22 в 19:58 

Theory of mind
SimpleSky
Спасибо)

   

главная