I-330
Театр молодежи. Касса. На двери висит объявление: "Требуется рабочий сцены и художник по свету". Около кассы талдычатся две девочки лет по 15. Но вот им это надоедает. Одна обращается к кассиру:
- А можно к вам на работу записаться?..
Кассир рассказал нам об обязанностях рабочего сцены и художника по свету и отвел к директору. Гонево неописуемое, но факт в том, что нам не взяли :-/ Криво. А все потому, что у них нет гибкого графика, а летом только репетиции, потому всяко-разно рабочие сцены не востребованы.
Пошли на алллею художников (нет, чтобы бумажки пораздавать...). А там никого.
Заметили объявление о лекциях о буддизме. На нем был указан адресс "Днепропетровского Буддийского центра". Шевченко 55, кв. 7, ага. Сели на трамвайчик. Заплатили.
- А мы в ту сторону едем?
- Вообще-то, нет...)

Вышли из трамвайчика. Пошли пешком.
Ужоснах, это неописуемо: старый дом, узкий подъезд, отвесная лестница. Почтовый ящик с циферкой 7, надпись "Вход со двора". Во дворе - если это можно назвать двором - полуразрушенная веранда, какой-то склад, кучу непонятных полураспахнутых грязных дверок. Один несчатный мужик сидит курит. И понятия не имеет, что где-то здесь есть "буддийский центр"!.. Мда, как мы любимы, как мы уважаемы :-/ Но центр таки нашли.
Все это было во вторник.

В среду напросились играть с однокурсниками в футбол. Антисептик забил два гола :) Думаю, даже говорить не стоит, что играли с Кристиной... На последней ленте смотрели защиты курсовых работ (у нас такое со следующего года). Так вот: ху из факин Рерих Елена Ивановна?! о_О

С весной.