21:08 

I-330
Бляяя... Дернул меня черт за ногу гулять именно тогда и именно там. Ну шлялась по замусоренной заброшенной балке, ну курила там, ну пела. Ну забыла оставить палку в балке, и что? Это повод спрашивать "Девочка, почему ты с палкой"?! Потому что ножик потеряла, бля!
Ну ехала в трамвае с однокурсницей по окраинам в темное время, ну ехала, и что? Это повод подсаживаться и знакомиться? Я, вообще-то, не сомневалась, что выгляжу на целые шесть классов в своем девятом, не обязательно об этом говорить. И то, что у меня "цирковой" шарф - это типо оскорбление? Да что ты, упырь бухой, знаешь о цирке?!
Бля... Честное комсомольское, буду домой возвращаться до темноты.
Бедные нервы.
Чечеточные.

Бананово-клубничный, значит. Аха...

URL
Комментарии
2007-03-10 в 01:03 

Все умрут, а я грейпфрут.
Знакомится?ну это жизнь...покажи мне девченку,с которой никто не пытался познакмится на улице или в транспорте, пофиг в каком состоянии...тут важнее,что ты ему ответила.

2007-03-10 в 01:04 

I-330
Шенен
У меня моск тогда обычно отключается от негодования и ничего пристойного я ответить не могу. Отвечала Кристина. Я нервно рвала целофановый пакетик.

URL
2007-03-10 в 01:07 

Все умрут, а я грейпфрут.
ну так в зависимости от того что она отвечала, можно понять что происходило...
А вообще, в таких ситуациях советуют тупо морозится, тогда им надоедает и они уходят

2007-03-10 в 01:11 

I-330
Шенен
Ушли мы. Благо, мучали нас всего две трамвайных остановки.
А тот, первый лох?
"Девочка, зачем тебе палка?"...

URL
2007-03-10 в 01:12 

Все умрут, а я грейпфрут.
хм...так что они хоть втирали...если так можно выразится?
Честное комсомольское, буду домой возвращаться до темноты.

Как говорится: "кто рано ложится,тот поздно выходит замуж"

2007-03-10 в 01:24 

I-330
Шенен
Так уж и быть. Разговор в общем:
Подсело. С бутылкой пива. Стал выяснять, из какого мы класса. А я пакетик рвала. Спросил, что я делаю, будто не видно. Сказал, что из нас с Кристиной нормальные выйдут (речь была дико связанной и логической, как это и можно было предугадать по наявности пива). Кристина спросила, по каким критериям он судит. Он ответил, что по лицу, груди, которой не видно за зимней одеждой и талии. "Неправильный критерий" - сказала Кристина, "жуткий критерий" - добавила я. А еще он пытался трогать нас за колени. Под конец уже сказал про шарф.
Гадость невыносимая.
Я даже к деду не поехала, забрать тетради со стихами и рисунками, хватило мне этого противного гуляния весной по темноте.
Обидно, что мне в голову не пришло вовремя сказать, что мы - бисексуалки-неформалки, а я к тому же инвалид))).

А на палку Кристина спросила, зачем ему мозги, если он ими не пользуется, а я - что я с палкой потому, что нож потеряла.

Нахуй.

Видимо, я уже все-таки не на второй класс выгляжу.
А жаль.

URL
2007-03-10 в 01:32 

I-330
Ах да! Вышли позже из трамвая. Кристина рассказывает: был у них дома какой-то праздник, к сестре ее приехало кучу студентов. К ней один подсел. Диалог:
- Так сколько тебе лет?
- ...как мне надоели эти вопросы! Можно было что-то умное спросить или предложить?
- Например?
- Давайте поговорим о религии!
- А как же любовь?
- :-/...

URL
2007-03-10 в 01:32 

I-330
Это почти, как в маршрутке с ней было... Это ж надо было...
- Давайте знакомится, я - <имя, место учебы, возраст и т.д.>...
- Ну, давайте: а я Кристина, 14 лет, учусь в лицее информационных технологий на первом курсе, неформалка-бисексуалка...
Мальчик упал с сиденья).
Нефиг знакомится. Они же не представляют, на что напороться могут.
Хы.

URL
2007-03-10 в 01:41 

Все умрут, а я грейпфрут.
А еще он пытался трогать нас за колени.

нуу...вот это уже не смешно...серьезный дядя
- ...как мне надоели эти вопросы! Можно было что-то умное спросить или предложить?
- Например?
- Давайте поговорим о религии!
- А как же любовь?


А это реально круто! Классная отмазка если что...когда они лезут знакомиться, расскажи им про свои впечатления о произведениях Ницше и что подразумевется по экзистенциализмом... Мозговая атака и самая безобидная, и в тоже время беспощадная атака в мире!

2007-03-10 в 01:48 

I-330
Кстати, да.

Ага, давайте поговорим о погоде в Южной Корее).
Дык, так я постоянно итак нечаянно перевожу разговор в какое-нибудь философское русло о_О Помню это гонево: лето. Какая-то незнакомая компания. Подошли тупо попросить подкурить и остались. Пьяная Настя разговаривает с окружающими о Фрейде и Дали. А что самое крутое!! - раговор поддержали). Правда, только один человек, остальные с широко открытыми глазами прикидывались дубовыми поленьями.

URL
2007-03-10 в 09:08 

StSkilur
С уважением ваш циничный падонак...
Антисептик услышь мну такой разговор, точно подошел бы поболтать и если и вправду разбираются, то еще спросил разрешения хоть иногда обсуждать подобное...
а вообще заявление мол инвалид двояко с одной стороны отмороз, но это еще у более менее нормальных, остальных только подстегнет...
вообще чесно говоря непонимаю почему парни бывают в большем количестве драк нежели девчонки, ну просто при таких знакомилках и остальном, даже не знаю...
но никогда общаясь с "плохими" знакомящимися личностями не показывай не в чем слабость, показывай равнодушие, скуку, но не слабость... можно спешить даже, что обычно гораздо лучше, но спешить не от них а по делам и это должно быть ясно виджно, шаг не бегущий, а твердый увереный направленый, взгляд если в человека то чуть выше линии глаз, яркая агрессия... не в коем случае не смотри так если не идешь...
ой расписался тут... думаю и так все знаешь...

   

главная