00:57 

I-330
"Надо ходить по земле, а не летать. И думать о том, как выжить, а не о Фрейде, Ницше, Камю. Когда ты останешься сама на ночь на лавочке - тебя убьют и кончится твой буддизм. Пусть ты будешь самым одиноким ребенком в мире *наша гениальная психолог решила, что мне не хватает тепла и уюта и рассказала об этом классному руководителю, а ты - родителям; забавные домыслы*, но я не хочу с тобой разговаривать".
Мать моя женщина о_О
После этого навязываю я, которая ей открыто говорю, что каждый имеет право на свое мнение?..
Скорее бы меня убили на лавочке.
Хочу в Паринирвану.
А вообще-то, это очень тяжело. Тяжелее железобетонной плиты исполинских размеров.
"Ужас... Как же это страшно".

А у вас тоже такие родители?

URL
Комментарии
2007-03-11 в 01:17 

StSkilur
С уважением ваш циничный падонак...
не вижу противоречия в буддизме и умении жить, мож мне просто лет мало... но даже спорившие со мной родители признали, что я могу себе позволить уже многое и даже ответственность о своей семье, при моем-то буддизме, а что хуже родноверии и увлечении Ницше и Кафкой...

2007-03-11 в 10:04 

conspirare
Знает как огнем гореть только пепел
Прояви хитрость.. общайся с психологом, как с равным. Будь БОЛЕЕ чем адекватной.. тогда он придет к твоим родителям и будет лечить их ;)

2007-03-11 в 10:14 

StSkilur
С уважением ваш циничный падонак...
зачем обманывать психолога, он не врач и не занимается лечением, он лишь пытается анализировать... его задача искать нестандартности и стучать о них... так пусть работает...

2007-03-11 в 11:58 

I-330
StSkilur
Ты думаешь, моя мама знает хоть что-нибудь о буддизме с Ницше и Кафкой?..
Pepel-navsegda
Я с ней так и делаю. Помню все, что мне говорили после первого урока психологии однокурсники)) Мол, я загнала ее в тупик, нас надо было бы поменять местами и т.д.)

URL
   

главная