Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Аргх!..

I-330
У меня по венам от сердца до кончиков пальцев бежит теплое молоко с медом.
Завтра в него добавять вина...
А потом резко так, сразу же, яду.
И придется снова ждать до молока с медом в венах... Теплого молока ожидания...

Я сошла с ума. Какая досада.
Моск офигел, обиделся, ушел, сел на постороннюю лавочку и наблюдает там в спокойствии, чем вся эта очередная эпопея кончится.


Жеманный кот, на печке сидя, мурлыча, лапкой рыльце мыл... о_О


Ху из факин CSS?

Вот ведь ленивое создание. Три дня тому назад решила убрать на столе (это нормальные люди делают на следующий день после последнего экзамена; у меня он был 18 июня). С тех пор моя кровать уставлена несколькими жуткими бесформенными кучками: книги, чистые тетради, б/ушные тетради, листики неизвестного происхождения, неформат, учебники, А4; а я в это время сплю на кровати брата... Йопт, он же завтра приедет. А почему йопт? И вообще, о чем? Ах да, о маракуйе, конечно же...

Вот. Вспомнила. Есть психоаналитики, фрейдисты, психиатры, психологи или просто образованные во фрейдизме люди? Думала я думала об Эдиповом комплексе. Вспоминала-вспоминала. Ничего подобного вообще не было! А потом вспомнила: у меня то самое влечение, которое, согласно теории психоанализа, в возрасте 3-5 лет и позже в возрасте пубертатного периода направляется на родителей, было направлено на брата (на 14 лет старше). И как! Кто лазил по Юрке, когда ему в 18 лет в бок нож всадили на 6 см? Конечно, родная сестренка Антисептик!.. Кто в 11 лет орал: "Вот я вырасту и выйд замуж за Юру!"? Конечно, Антисептик! Кто... да и вообще, ужасно я брата любила, невыносимо. К тому же, мы спали на одной кровати. Когда он спал, я целовала ему руки... Естесственно, брат не мог не офигеть (разумеется, я свято верила в то, что он спит, и только сейчас я понимаю, что он просто слишком тактично себя вел), а потому, когда мне было 12, нас "расселили". Подавление комплекса прошло достаточно сносно, однако меня интересует (даже не волнует, а интересует) сам факт того, что влечение было направлено не на папу, и даже не на маму, а на брата. До сих пор, во время ссор с родителями, я порой восклицаю в адресс папы нечто, подобное следующему: "Ты тут никто, а я - дочь мамина и Юрина". Вот такой феномен.
А теперь вопрос к тем, к кому я обращалась в начала абзаца: как вышеописанное нарушение Эдипова комплекса может повлиять на мою дальнейшую жизнь? Просто ради глубокого интереса к психиатрии.

@музыка: 7 раса - Солдат

@настроение: теплое

URL
Комментарии
2007-07-07 в 00:37 

...00...
молоко и мёд...
вино...
яд...
я бы педпочла второе...Или это просто символика?

2007-07-07 в 00:38 

I-330
...Ёжик...
Нет, не просто...
Я бы тоже предпочла!.. но это не от меня зависит :/
А так - хотя бы побольше молока...

URL
2007-07-07 в 00:50 

...00...
я просто молоко по-ему то не люблю...кефир могу пить,а вот молоко-нет...
так что мне лучше шипоник или морсиК))))

   

главная